今天即7月9日東方日報港聞A24版。 只要用Fridge-to-go能源冰袋型號FTG-1235就解決所講的問題了因為此型號是可以上鎖的。

由我親手設計內有34頁的場刊設計正式完成送印。到時每一位入場觀看「我是過來人」之「香港情」的朋友和觀眾都可以每人獲派一本,內容豐富更可以收藏。

門票已售出近70%。 $580 VIP 門票已售罄並預留給重要嘉賓。目前只有$380 Premium 和$280 Standard 門票。 有意支持小弟的朋友們,可到城市售票網港九新界約40個點購票。當然也可以直接私訊向我訂購,我會把門票送上。 入場每人可獲派一本30多頁的精緻場刊。場刊是本人親自設計的。完場時,大家可在門口展示場刊便可領取一份精品禮物。(精品禮物也是出自我的專利註冊創作禮品)。


歌劇: 我是過來人
演出日期: 2017年8月10日
時間: 晚上8時
地點: 上環文娛中心劇院
售票: 城市售票網
查詢: 26057730 李小姐/何小姐


監製:陳植森
導演:李潤祺
歌曲:陳植森
顧問:黃樹棠
演員:麥翠嫻 區靄玲 陳植森 雪梨 詹秉熙 黃樹棠 歐信希 傅晉杰 甄志強
于天龍 何國材 蘇慧恩 陳詩羲 趙覺超 (排名不分先後)

Fridge-to-go Portable Fridge and Fridge-to-go Shuttle Cooler won Gold Medal Award of CIIExpo 2017 Chinese International Invention Expo 2017 冰堡-能源冰袋、冰堡-無源穿梭冷凍箱在世界華人發明博覽會榮獲兩個金牌。

These two Poster shows different inventions will be displaying at the Chinese International Invention Expo 2017 at Hong Kong Science & Technology Park, Shatin."

今天花了7個小時親自為四款能源冰袋設計了Swing Tag並將於4月份在全港11間實惠旗艦店上架,一共四個款式而只有Royal Blue一個顏色。到時大家就更為方便可以買到Fridge-to-go能源冰袋了。

今年FRIDGE-TO-GO會有新動作。

Gleneagles Hospital Hong Kong 香港港怡醫院快開幕了. Fridge-To-Go 及時把他們所特別訂製的能源冰袋(藥物運送專用)趕及月中交貨。

今天應實惠店邀請到其九龍灣總部商談合作事宜,過程順利。今年4月至10月Fridge-to-go將會在其港九十家旗艦店發售。價錢按照我公司定價發售。Fridge-to-go用戶可在更多地點買到產品。


The new style of Cube bag for Medication.

DHL 也採用了 Fridge-to-go 能源冰袋作禮品。快交貨了。

我們公司今天正式開工,全體員工今早回廠拜神同廠內只工一起食完開年飯後立即返港。明天開始一切如常。如訂購貨品,大家可以如常網上落單。明天安排送貨。

Fridge-to-go Life 第5次版今天出了。開始附加在每人個能源冰袋內。

世界數大藥廠之一 SANOFI 訂購的 Fridge-to-go 能源冰袋 Medical Transport Box 昨天交貨了。這一款藥袋設計美觀和完全通過功能測試。每一款能源冰袋的功能和款式設計都是出自我個人手筆。人客非常滿意。

特別為東華東院而造的4.2公升容量Fridge-to-go冷凍箱。今天交貨了。

廣華醫院所訂的FTG-9030ME-T1今天貨已到港,在港裝備了T-1型號溫度計後就可以交貨了。

明天就是2016年的最後一天,本人在此祝願每位用過Fridge-to-go能源冰袋的媽媽新年快樂,BB快高長大。 由於生產能源冰袋的材料價格和人工不斷上升,為了保持產品質量和功能,能源冰袋的零售價格會於2017年一月一日起向上調升約10%. 目前除了絕大部份以母乳哺育嬰兒的媽媽採用外,香港各大醫院和診所都在採用作藥物運送用途。 本人將會在研發方面繼續進取希望在冷凍方面更為優化;在未來的日子裡,Fridge-to-go將會推出另一項新發明,其製冷保凍功能在24小時內的溫度可達至『-18C 至 1C』,當專利申請完成後,會在適當日子公開宣佈及展示。

大家要買Fridge-to-go能源冰袋就請快在http://fridgetogo.818seen.hk 訂貨啦,2017年1月1日將會有多個款式要加價了。

Wishing all friends of Fridge-to-go A Merry Christmas and A Prosperous New Year of 2017

This is a nice product !

今天有位女士專程來到我火炭的公司買Fridge-to-go產品,怎知當時我和職員外出午膳累她呆等半小時。她選中了圖中的FTG-9000 冷凍箱19公升容量價值HK$2004。為了答謝她的耐性和對我的發明那麼有信心。我以特價HK$1800賣一個給她。她當時也很開心買到這一款,一田百貨公司是沒有這一款賣的。所以,曾經免費從我手中得到這個款能源冰箱就好好的用啦。這不是一般貨式呀。

這一款能源冰袋是最近應瑪嘉烈醫院藥房要求而開發的,針對個別病人專用的針藥運送。

這一款型號是FTG-9140ME, 是專為世界四大藥廠之一SANOFI公司設計並已正式通過他們的專業測試並已正式下了訂單向我公司訂購上千個而且要在兩星期內交貨。 由於我公司是一條龍生產,這麼短的交貨時間難不了我們,只要內部作一些調動就可以。 最近來自本港醫院的訂單也多了。Fridge-to-go品牌的知名度的確高了很多。希望盡快可以打開其他國家的醫院市場。"

原來一般消費者也願意花HK$2407買一個19公升醫療級別的能源冰箱型號FTG-9000ME-T1包括一個溫度計。原來也是用來運送私人的藥物。 Fridge-to-go 這個品牌已經開始深入民心了。

剛收到訊息,一間世界出名的大藥廠一次過同我訂購上千個第別為他們開發放六枝針藥的醫療級的能源冰袋並要求提早交貨配合他們的新藥推出。當然,他們很滿意我們的溫度測試保證藥物在安全的溫度下運送。 一個產品最緊要「質量」和「功能」並以「品牌」作代言。這方面,我已完全控制到而且「口卑」愈來愈好。最近除了多間大醫院再落單訂貨外,現更為快將開幕的港怡醫院開發多款醫療級別的能源冰袋。 如另一個新發明 Mobile Freezer面世的話,Fridge-to-go的品牌將會更出名而且新發明市場覆蓋面將會更大。到時,Fridge-to-go 這個品牌應該有一個唔錯的 Brand Value.

今天在公司作最後一次測試,我的創新發明Mobile Fridge真的有很大突破。 現正密鑼緊鼓寫緊專利保護法律文件。手辦制作完成後將會公開介紹並找尋有興趣合作投資者。當然我個人的財力也可以辦得到但極希望有大公司或上市公司參與。對世界推行的Cold Chain Supply有著明顯的貢獻。

剛剛去完瑪嘉烈醫院 Out-Patient 配藥部了解其運作。我已即場提供意見如何配合 Cold Chain System. 他們基本上滿意。

香港的律敦治鄧肇堅醫院己正式採用Fridge-To-Go Cold Box運送藥物。九龍區大部分醫院已採用,香港區除了東區醫院外,第二家就是律敦治醫院了。期望很快就全港醫院都採用。

將軍澳醫院所訂的Fridge-to-go開始交貨了。

我曾經同大家講過我將會有一個真正不用電的移動雪櫃(Mobile Fridge)創新發明快將出世。昨晚測試到今日, 成績非常滿意。溫度可以整天在攝氏4度以下。今次測試嘅載體容積係142公升。明天再試,希望可長時間在攝氏零度以下。到時不單是可以運送藥物,食物和冰鮮食品都可用得著。不鏽鋼載體,容積可大可小,將會是全球 首創並且Cold Chain Supply System一大喜訊。攪好專利申請後會有實樣示範。屆時會招商合作生產兼銷售。真真正正同Fridge-to-Fo 品牌意思一樣 Cool Anywhere. 大家請留意日後公佈。"

這是一款專為非住院病人而開發的能源冰袋。當病人需要到醫院藥房取藥時,最好自備這一款能源冰袋。 醫院所給的藥物有很多都要在低溫儲藏的。醫院有規定是攝氏2至8度。當藥物到你手時已經是25度室溫,因此,最好帶備這一款冰袋去取藥。 病人如果要從家中外出到另外一個地方,在攜帶自己的藥物最好就是用這一款能源冰袋了。 這一款型號是 FTG-1199ME-T1.


了。

當大家到訪這個專頁時,懇請大家給專頁一個「讚」!我會更為快速答覆大家提出的問題。謝謝!昨天一日之內有約40人到訪這專頁。

香港眼科醫院眼庫正式訂單收到了,十月中前我公司可以交貨。香港第一間醫院採用Fridge-to-go能源冰袋運送人體器官(眼球和眼角膜)。雖然數量不多,最終能夠把一個發明用在醫療方面是我一個最大的收穫(成就感),所以怎樣辛苦多勞都是值得的。

瑪嘉烈醫院所訂的冷凍箱到了準備明天送出。這一款非常有用。

為香港眼庫而開發的Fridge-to-go能源冰袋用來運送眼球和眼角膜應用經多次測試後最終成功了。

在冷凍技術方面,我又有一個突破性的發明而且以我所知是前所未有。可惜暫時未能公告而一定要在專利保護方面做足準備功夫。這方面的費用不少,有待理論說明做好後再和專利師碰頭研究保護範圍。先入紙申請PCT專利繼而設法造個可行性樣本。當然,這個發明與冰堡的冷凍技術不同而且是很獨特。屆時可以再到瑞士日內瓦、中國和美國參加發明比賽。

大嶼山北醫院再訂多數十個 Fridge-to-go 冷凍箱作運送藥物用途。 A repeat order from Lantau North Hospital in Hong Kong for transporting Drugs and Medicines.

鄭重宣佈新界屯門醫院已正式採用Fridge-to-go冷凍箱運送藥物, 證明Fridge-to-go 冷凍功能實用可靠。 We are pleased to announce that Tuen Mun Hospital is now using Fridge-to-go Cold Box for transporting drug and medicine. Another proven fact that Fridge-to-go cooling technology is practical and reliable."

冰堡圖中三款冷凍箱將會打入日本醫療界作低溫運送藥物(主要用家是醫院)合作公司是日本一家老字號的上市公司,希望在日本市彭愈做愈好。The models shown in pictures will be shipped to Japan in October for the Hospitals in Japan. Our working partner is a big listed company in Japan specializing is medical care and elderly care industry. I hope my products will be well received in Japan.

這一款型號FTG-9120ME-T1是特別為香港眼庫而開發用作運送眼球和脈角膜。 當然袋內溫度要長時間維持在2C至8C. This is the model develop for Hong Kong Eye Hospital for transport Eyeball and Corneal. The interior temperature maintained for hours between 2C to 8C.

這是一款專門用作運送Specimen(抽樣)的能源冰箱型號FTG-9000MEV-T1. 這同一般運送藥物的有所不同, 箱外有溫度計顯示箱內環境溫度在2C至8C之間。 This is the model developed for one of the leading hospital in Hong Kong for transporting Specimen with thermometer mounted outside the cold box showing the chamber temperature of the cold box making sure it falls in the temperature between 2C to 8C."

今天一家有80年歷史的上市公司來自日本專營生物科學儀器、醫療、老人護理到訪我公司洽談把Fridge-to-go推介到日本各醫院。他們對我的產品甚感興趣。和日本人做生意真係要好有耐性,我們都談了好幾個月但我從來都是以平常心去看待,不急不忙反正應付香港都忙過不了。他們今天專程飛來香港探訪,真係好有誠意。 現在Fridge-to-go醫療專用的冷凍箱在以色列都有客戶開始合作了。希望用香港打入醫療界的模式同在在其他國家進行。 忙完歌劇「香港過來人」的音樂製作和演出,現在要收拾心情專注在Fridge-to-go醫療冷凍箱推廣業務了。

FTG Life 第4期已經出咗啦,會隨著每一個能源冰袋附贈。約三個月後張會出第5期。

7月27-28日,我會出席中港澳三地政府在澳門舉辦的知識產權講座並已香港代表身分講解我對「知識產權」的睇法。



今年的天氣好熱,相信會出現有人因天氣過熱而暈倒或休克。Fridge-to-go能源冰袋的使用者已經是有備無患,只要依照以下方法使用:

1)晚上-把能源冰放入冰箱的冷藏庫
2)晚上-把一兩條濕毛巾、濕水後扭九成乾再入膠袋後再
放入冰箱的冷藏庫
3) 日間- 外出上班、戶外工作、活動時,把能源冰袋和毛巾
同時從冰箱的冷藏庫取出,把濕的毛巾放入能源冰袋
內,拉上拉鍊,當天氣熱到爆肺的時候,你大可以從
能源冰袋內取出條『冰凍濕毛巾』來沬面、手、頸。
到時就由你講比我知你的感受吧。
我保證「暑熱離身」、「休克離我」。

註:能源冰袋可同時放入冰凍啤酒、汽水、水。

香港人,唔好厭煩、適當時候要識得用Fridge-to-go冰堡能源冰袋呀!分分鐘救番條命都因為Fridge-to-go咋。

消防員穿上黃金戰衣上陣撲滅大火,很易理解的是衣外可抵抗過千度高溫而內裡溫度也不好受。如穿上Fridge-to-go Cooling Vest (背心)後再穿上黃金戰衣,對消防員肯定好有幫助而使工作上更加有效果。 可惜、當局沒有留意香港人的優質發明而加以利用。 目前只有醫管局發現了而且各大醫院都在使用中,不過,他們不是用來撲火而是用來運送藥物。這對病人有很大好處因為藥物有效地運送才給病人有所保障。